Выбрать страницу

Здесь вы можете оставить свой отзыв о клинике Герасимова.

Спасибо.

9 + 6 =

Уважаемые специалисты филиала на ул. Шварца, ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за то, что вы делаете и за ваше отношение к пациентам!!!! Ценю и уважаю таких людей! Дай Бог вам здоровья, успехов, благополучия, процветания и всяческих удач по-жизни!

Юлия

29.01.2016.

В целом хочу поблагодарить персонал данного филиала! Особенно мед. сестру Катюшу и администратора Людмилу Романовну! Все очень внимательные! Я прихожу на процедуры и вижу отношение к себе, как к ребенку, люди относятся к пациентам с душой и заботой! Так приятно, в жизни-то редко где встретишь такое отношение, а здесь — пожалуйста! Меня все это трогает до слез.

Мне 35 лет, мучаюсь с грыжами спины с 19 лет. На протяжении всего этого времени получала реальную помощь только в вашей клинике. Сейчас у меня очередной рецидив и наблюдаюсь в филиале г.Екатеринбург ул. Шварца, 16/2. Хочу выделить работу этого филиала. Ведет меня врач Шуклецов Сергей Борисович, скажу сразу ВРАЧ ОТ БОГА! Большой профессионал, умница, внимательный и отзывчивый человек. Все подробно расскажет и объяснит. Если Вы попадаете в руки этого специалиста, будьте уверены — все будет хорошо!

Добрый день! Хочу оставить отзыв о клинике. Во-первых, хочу поблагодарить Андрея Александровича за то, что он создал сеть клиник, где действительно не на словах, а на деле помогают людям!

Конечно, в Клинике Герасимова в основном по его методу и лечат. Мне ВТЭС противопоказан, так как используют ток. Но когда случилась проблема с поясницей- прибежала именно сюда. И ведь нашли решение альтернативное. Есть здесь прекрасная лазерная установка. Луч лазера прямо чудеса творит! Просто приятное тепло. Первые минуты после процедуры ноги еле двигались, но потом стало все лучше, лучше. И второй раз я уж и не пошла- все прошло! Очень рекомендую лазерное лечение!

Светлана

25.10.2019.

Живу рядом, поэтому периодически прихожу сюда на разные оздоровительные и омолаживающие процедуры. Массаж антицеллюлитный делала, озон, лимфоденаж. Решилась попробовать внутритканевую электростимуляции для омоложения… Это круто! Сначала боялась но не пожалела — результат отличный. Даже цвет лица стал лучше и моложе

Дарья

19.10.2019.

Хочется поблагодарить от души доктора Кравченко Вячеслава Анатольевича за то, что буквально вернул мне способность ходить! Внимательно выслушал на первом приеме, всё объяснил, назначил мне лечение, которое мне помогло реально. До этого я ходила полгода в другую платную клинику, там мне ничем не помогли и денег я там оставила немало. Обратиться в клинику Герасимова мне посоветовали в институте Чаклина. Пришла сюда, уже не надеясь на помощь, речь уже шла о замене коленных суставов. Боль прошла уже после третьего сеанса, после пятого я уже забыла о том, что столько времени мучилась. Огромное человеческое спасибо Вячеславу Анатольевичу за профессионализм, а также благодарна всему вашему коллективу за внимание и приветливость! Советую всем эту клинику!

Юлия

31.07.2019.

Надеюсь, мой отзыв будет хорошей благодарностью доктору. Спасибо доктору Шуклецову C. Б.! Отца лечил, помог поставить на ноги, лечили боль в коленях, суставы. Сама тоже у него была несколько лет назад, тоже очень помог. За отца особенная благодарность, долго капризничал и не шел, а теперь пообещал ходить регулярно. Очень хорошо когда доктор может и лечить и объяснять, что как и зачем лечит

skazka.group8

24.06.2019.

Дикая боль в шее заставила меня экстренно искать клинику. И вот посоветовали центр лечения боли. Позвонила, записали на 10.00 утра. Прибежала бегом.. Шея не поворачивается и боль начала отдавать в руку, ну вообщем мало приятно..(. Пошла на консультацию к врачу и тут же на процедуру., вкололи иглу и включили ток и так несколько раз по разным зонам. Примерно минут 50 все это длилось. Встаю.) и о Боги, я шевелюсь.) Дальше предложили пойти на массаж, пошла. Молодой человек Данил сделал своё дело прекрасно. Записали через день в следующий раз, думала позвонят, напомнят, но нет., а зря.) Обошлось все это в 1800 рублей. На следующий день мне стало значительно лучше. Спасибо вам.))

Melissa

11.12.2015.

Все пишут про внутритканевую электростимуляцию в клинике Герасимова. А я хочу поделиться про озонотерапию. Мне она очень помогла и очень понравилась! Было ощущение, что вся разваливаюсь, на нервной почве чего только не болело. Суставы ныли, на коже какие-то нервные экземы стали вылезать, простуды одна за другой. Озонотерапию посоветовал знакомый врач, и я стала искать по городу. Выбрала Центр лечения боли клиника Герасимова на Шварца — по расположению и по отзывам. Озонотерапию мне сделали на отлично. Насыщают кровь кислородом и это помогает не только в том месте, где болит, но и всему организму. Нервишки параллельно лечила. Но с проблемами моими помогла справиться именно озонотерапия. Очень рекомендую!

Стася

22.10.2019.

Пришла с последнего сеанса внутритканевой электростимуляции из клиники Герасимова счастливая и довольная, поэтому считаю своим долгом оставить отзыв. Я пришла в клинику с болями в спине. Больше всего болела поясница, но еще и в шее отдавало, и в плечах и черте где. Ощущение было что разваливаюсь. Т.к. опыт общения в с поликлиникой уже есть, решила пойти в частную клинику. К Герасимову порекомендовала мамина знакомая. И, спасибо отзывам, пришла я туда уже с рентгеновским снимком. После осмотра невролога прописали курс внутритканевой электростимуляции 10 сеансов. Я думала это типа иглоукалывания, а оказалось, что иглы втыкают внутрь прямо к больным участкам. по рентгену и по осмотру мне определили позвонки, куда надо втыкать иголки. Пришлось потрепеть))) но больше страха, чем боли. По иглам подводят слабый ток, это уже не больно. Где-то после 3-4 раза становилось все легче и легче, меньше боли. 9 и 10 уже ходила для закрепления. В общем мне эта тема очень понравилась, что без лекарств и что не просто снятие боли, а происходит улучшение кровообращения, тканей и т.п., если верить врачам))

dmitrekaterina

19.06.2019.

Обратилась в клинику Герасимова с пяточной шпорой, хочу выразить благодарность! Проблема старая, пыталась лечить неоднократно: мази, физиотерапия. Помогало, но ненадолго, примерно на полгода, потом снова начинало болеть до невыносимости. Год назад обратилась в клинику Герасимова по совету знакомых. Прошла курс лечения: внутритканевая электростимуляция 5 сеансов + физиотерапия 7 сеансов. Болезненные ощущения ушли уже после второго сеанса электростимуляции. Через полгода начала, как обычно, прислушиваться к ощущениям… Боли нет! Теперь, спустя год, могу точно сказать, что метод электростимуляции более эффективный!!! Хожу много, от 5 до 10 км в день, нагрузка на стопу активная. Спасибо! И рекомендую всем с подобными болячками

tanyaresh

06.06.2019.

Обратилась в эту клинику с острой болью в спине, после осмотра врача мне были назначены иглы и массаж. После первой процедуры мне намного стало легче, хотя я сомневалась в эффективности игл. Персонал хороший, и приемлемые цены. Рекомендую.

lilka_87

18.06.2018.

В этой клинике только лечат, и проводят профилактику. Здесь не проводят обследований, только консультации, «общупывания», и назначение лечения, поэтому если что-то у вас болит, прежде чем идти сюда, сначала лучше посетить клинику с более широким спектром услуг, и наличием оборудования для проведения рентгена. Проходила курс массажа, все очень понравилось, массажист мастер своего дела, очень разговорчивый, позитивный молодой человек. Клиника очень маленькая, цены «не кусаются», обстановка домашняя, уютная.

anna-m93

14.10.2017.